Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2019―2020 |
Язык: | Русский |