Дипломное проектирование предприятий по производству солода, пива и безалкогольных напитков: методические указания для студентов дневной и заочной формы обучения специализации 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Назарова, Ю. С. (род. 1983), Волкова, С. В., Цед, Е. А. (род. 1969), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Язык: Русский