Основы технологии производства и переработки продукции животноводства: в 2 ч.: методические указания и задания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции

Guardado en:
Otros Autores: Шалак, М. В. (1941—2021), Марусич, А. Г. (род. 1967), Муравьева, М. И. (род. 1977), Почкина, С. Н., Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки). Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Formato: Книги
Publicado: Горки : БГСХА , 2016―
Lenguaje: Русский