Учет и отчетность на предприятиях отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Андреева, И. И. (род. 1958), Стефаненко, Н. В., Шкабров, О. В. (род. 1980), Василенко, З. В. (род. 1946), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2016—2017 |
Язык: | Русский |