|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000992426 |
005 |
20141103142528.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131016g20132014|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: В. Н. Тимофеева и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2013―2014
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-144967
$a Тимофеева
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2695142
$a Кузнецова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c специалист в сфере технологии пищевых производств
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4579186
$a Козина
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131016
$g psbo
|