Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Тимофеева, В. Н., Кузнецова, Л. В., Доброскок, Л. П., Козина, Т. М., Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2013―2014 |
Язык: | Русский |