Техническая микробиология: специальная микробиология: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Титенкова, Н. И., Королева, Л. М. (род. 1953), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2012―
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000942269
005 20130705132003.0
100 # # $a 20130503d2012 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Техническая микробиология  $e специальная микробиология  $e методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Н. И. Титенкова, Л. М. Королёва] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2012― 
215 # # $d 21 см 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar5465196  $a Титенкова  $b Н. И.  $g Наталья Ивановна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2931587  $a Королева  $b Л. М.  $g Лидия Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1953  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130503  $g psbo