|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000932562 |
005 |
20150123103810.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130416g20132014|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продукции общественного питания
$e лабораторный практикум для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания
$e в 3 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составители: З. В. Василенко, И. В. Никулина]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2013―2014
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6110685
$a Никулина
$b Ирина Викторовна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130416
$g psbo
|