Технология производства продукции общественного питания: лабораторный практикум для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Василенко, З. В. (род. 1946), Никулина, Ирина Викторовна, Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2013―2014 |
Язык: | Русский |