|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0000720795 |
005 |
20120818104128.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111201b19721977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
110 |
# |
# |
$a zy|||||0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Вопросы технологии производства продуктов общественного питания
$e научные труды
$f Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания
|
207 |
# |
0 |
$a Вып. 1 (1972)―5 (1977)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c МИНХ имени Г. В. Плеханова
$d 1972―1977
|
311 |
# |
# |
$a Вып. 2 (1974) выходил под заглавием: Вопросы технологии приготовления пищи и продуктов общественного питания
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
430 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-rr20809190002
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 641.1.002.62
|
712 |
0 |
2 |
$a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$b Кафедра технологии производства продуктов общественного питания
$c Москва
$4 650
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071002
$g psbo
|