Вопросы технологии производства продуктов общественного питания: научные труды / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов общественного питания (Москва)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : МИНХ имени Г. В. Плеханова , 1972―1977
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-br0000720795
005 20120818104128.0
100 # # $a 20111201b19721977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
110 # # $a zy|||||0||0 
200 1 # $a Вопросы технологии производства продуктов общественного питания  $e научные труды  $f Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания 
207 # 0 $a Вып. 1 (1972)―5 (1977) 
210 # # $a Москва  $c МИНХ имени Г. В. Плеханова  $d 1972―1977 
311 # # $a Вып. 2 (1974) выходил под заглавием: Вопросы технологии приготовления пищи и продуктов общественного питания 
320 # # $a Библиография в конце статей 
430 # 1 $1 001BY-NLB-rr20809190002 
610 0 # $a Кулинарное производство - Сборники 
675 # # $a 641.1.002.62 
712 0 2 $a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова  $b Кафедра технологии производства продуктов общественного питания  $c Москва  $4 650 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071002  $g psbo