Вопросы технологии производства продуктов общественного питания: научные труды / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов общественного питания (Москва) |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : МИНХ имени Г. В. Плеханова , 1972―1977 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
1972, Вып.1
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1976, Вып.4
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1977, Вып.5
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|