Вопросы технологии производства продуктов общественного питания: научные труды / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов общественного питания (Москва)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : МИНХ имени Г. В. Плеханова , 1972―1977
Язык: Русский
Предмет:

1972, Вып.1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
123261-1 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1976, Вып.4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
158573-1 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1977, Вып.5

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
162859-1 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал