Технология пивоваренного и безалкогольного производства: конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств"

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Косминский, Г. И. (род. 1937), Царева, Н. Г, Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008―2010
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000279143
005 20130430184655.2
100 # # $a 20090127g20082010|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология пивоваренного и безалкогольного производства  $e конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"  $f Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2008―2010 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-193717  $a Косминский  $b Г. И.  $g Геннадий Иванович  $c доктор технических наук  $f род. 1937  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-908191  $a Царева  $b Н. Г  $g Наталья Григорьевна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090127  $g psbo