|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0000180020 |
005 |
20190902100434.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070504b19531956k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zz|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Труды
$f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
|
207 |
# |
1 |
$a Вып. 2 (1953)―4 (1956)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1953―1956
|
305 |
# |
# |
$a Издается с 1951
|
311 |
# |
# |
$a С вып. 5 (1958) издающий коллектив: Центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности (ЦИНС)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
440 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000180021
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505570
$d Москва
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 664.1
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$v 5
$2 rugasnti
|
710 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2849104
$a Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190902
$g RCR
|