Труды / Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности (Москва) |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : Пищепромиздат , 1953―1956 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
1953, Вып.2: Хранение и технология переработки сахарной свеклы
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1955, Вып.3: Технология, контроль и учет сахарного производства
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1956, Вып.4: Технологические процессы свеклосахарного производства
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|