6 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
664.834
Отображение
1
-
6
из
6
для поиска:
'664.834'
, время запроса: 0.14сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович. - Минск, 2013. - 22 с.
Автор
Котов, М. И.
“
...
664
.
834
.25(043.3)(476) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович. - Минск, 2013. - 136, [1] л.
Автор
Котов, М. И.
“
...
664
.
834
.25(043.3)(476) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в виде науч. докл.: 05.18.05 ; 05.18.12 / Науч.-приизв. об-ние "БЕЛТЕХНОПРОД" Респ. Беларусь. - Мн., 1999. - 83 c.
Автор
Мазур, А. М. (род. 1938)
“
...
664
.
834
.2(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Анализ использования сырья в производстве:(На прим.предприятий картофелеперерабатывающей пром-сти): Автореф.дис.на соик.учен.степ.канд.экон.наук:(08.00.12) / Белорус.гос.экон.ун-т. - Мн., 1993. - 13с.
Автор
Субоч, С. Ф.
“
...
664
.
834
.2:658.012.12(476)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Прамысловая сушка бульбы / А. С. Вечар. - Менск [Мінск] : Дзяржаўнае выдавецтва Беларусі, Сельгассектар, 1932. - 99, [1] с.
Автор
Вечар, А. С. (1905—1985)
“
...
664
.
834
.2(476) 3 rus...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Петунина Милада Петровна. - Одесса, 1981. - 23 с., включая обложку
Автор
Петунина, М. П.
“
...
664
.
834
.2(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЛАНШИРОВАНИЕ
БЛАНШИРОВАТЕЛИ
БУЛЬБА
Беларусь
Беларусь, Республика
КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
СУШКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
АГАРОДНІНАСУШЫЛЬНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
АНАЛІЗ
АНАЛІЗ ГАСПАДАРЧАЙ ДЗЕЙНАСЦІ
АНАЛИЗ
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
БУЛЬБАПРАДУКТЫ
Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
Белорусская Советская Социалистическая Республика
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
КАРТОФЕЛЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРАПРАЦОЎКА
ПЕРЕРАБОТКА
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ