По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
637.5(476)
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'637.5(476)'
, время запроса: 0.09сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. мяса / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 10 с.
“
...614.31:
637
.
5
(
476
)(083.13) 3 rus...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Организационно-экономический механизм эффективного функционирования мясного подкомплекса АПК Республики Беларусь: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 02.04.2004 / Сушко Виктор Иванович. - Мн., 2004. - 20 с.
Автор
Сушко, В. И.
“
...631.145:
637
.
5
(
476
)(043.3) 3 rus...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Комплексный подход к методической подготовке учителя математики и физики: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук: 13.00.02 / Терещенко Ольга Игнатьевна. - Мн., 1990. - 22 с.
Автор
Терещенко, О. И. (род. 1945)
“
...378.
637
:
5
(
476
)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Производственный учет затрат и анализ себестоимости продукции мясоперерабатывающих предприятий: состояние, развитие методик: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.12: 24.10.2003 / Шутова Антонина Мечиславовна. - Мн., 2003. - 20 с.
Автор
Шутова, А. М.
“
...657.471:
637
.
5
(
476
)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь
МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АГРАПРАМЫСЛОВЫ КОМПЛЕКС
АГРАРНАЯ ЭКАНОМІКА
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
БАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ
БУХГАЛТАРСКІ ЎЛІК
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
ВЫТВОРЧЫ ЎЛІК
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
КАЛЬКУЛЯЦЫЯ
ЛАБАРАТОРНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
МАТЕМАТИКИ
МАТЭМАТЫКІ
МЯСА
МЯСО
НАСТАЎНІКІ
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
ПАДРЫХТОЎКА КАДРАЎ
ПЕДАГАГІЧНЫЯ ВНУ
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ВУЗЫ
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
ПРАМЫСЛОВАЯ ПРАДУКЦЫЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ
ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ