14 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
637.5
Отображение
1
-
14
из
14
для поиска:
'637.5'
, время запроса: 0.60сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Интеграция предприятий мясного подкомплекса на основе принципов логистики: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Рудаков Михаил Федорович. - Горки, 2001. - 21 с.
Автор
Рудаков, М. Ф. (род. 1974)
“
...
637
.
5
:631.151.6(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Интеграция предприятий мясного подкомплекса на основе принципов логистики: Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 19.06.2001: 28.11.2001 / Рудаков Михаил Федорович. - Горки, 2001
Автор
Рудаков, М. Ф. (род. 1974)
“
...631.151.6:
637
.
5
(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Повышение эффективности процесса шпарки свиных туш и разработка оборудования для удаления щетины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.02.13 / Могилев. технол. ин-т. - Мн., 1997. - 17 с.
Автор
Ковалев, В. Я. (род. 1959)
“
...
637
.
5
.031(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Повышение эффективности процесса шпарки свиных туш и разработка оборудования для удаления щетины: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.02.13 / Бел. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т мяс. и мол. пром-сти. - Мн., 1997
Автор
Ковалев, В. Я. (род. 1959)
“
...
637
.
5
.031(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технологические особенности и биологические методы повышения эффективности производства говядины: диссертация (в форме научного доклада) на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Яковлев Леонид Андреевич. - Жодино, 1992. - 64 с.
Автор
Яковлев, Л. А. (род. 1935)
“
...
637
.
5
'62(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Рыночные фонды мясных продуктов Белорусской ССР и резервы их увеличения: (на материалах Белорусской ССР): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 594 Экономика советской торговли / Л. П. Байков. - Ленинград, 1968. - 17 с., включая обложку
Автор
Байков, Л. П.
“
...
637
.
5
(043.3)(476) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Экономическая эффективность интеграции сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: На примере мясоперерабатывающих и с.-х. предприятий Гомел. обл.: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Щербенок Александр Евгеньевич. - Мн., 2002. - 20 с.
Автор
Щербенок, А. Е.
“
...631.151.6:
637
.
5
(043.3)(476.2) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Экономическая эффективность интеграции сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: На примере мясоперерабатывающих и с.-х. предприятий Гомел. обл.: Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: Защищена 15.05.02: Утв. 26.03.03 / Щербенок Александр Евгеньевич. - Мн., 2002
Автор
Щербенок, А. Е.
“
...631.151.6:
637
.
5
(043.3)(476.2) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Экономическое обоснование перспектив развития производства и переработки свинины в мясном подкомплексе регионального АПК: (На прим. предприятий АПК Могил. обл.): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Белорус. с.-х. акад. - Горки, 1998. - 17 с.
Автор
Колеснева, Е. П. (род. 1967)
“
...
637
.
5
'64(476.4)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Бел. с.-х. акад. - Горки, 1998. - 20 с.
Автор
Горфинкель, Д. М. (род. 1963)
“
...
637
.
5
'62(476.4)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Экономическое обоснование перспектив развития производства и переработки свинины в мясном подкомплексе регионального АПК: На примере предприятий АПК Могилев. обл.: Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 04.12.1998: 28.04.1999 / Белорус. с.-х. акад. - Горки, 1998
Автор
Колеснева, Е. П. (род. 1967)
“
...
637
.
5
'64(476.4)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл): Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 04.12.1998: 11.11.1999 / Бел. с.-х. акад. - Горки, 1998
Автор
Горфинкель, Д. М. (род. 1963)
“
...
637
.
5
'62(476.4)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Организационно-экономические факторы повышения качества говядины в Белорусской ССР: (на материалах колхозов Гродненской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.22 Экономика, планирование и организация управления сельским хозяйством / Паршин Валерий Федорович. - Москва, 1985. - 24 с.
Автор
Паршин, В. Ф. (род. 1948)
“
...
637
.
5
'62.05(043.3)(476.6) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Экономические аспекты повышения качества говядины в условиях интенсификации сельскохозяйственного производства: (на примере колхозов Гродненской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства (сельское хозяйство) / Паршин Валерий Федорович. - Минск, 1984. - 24 с.
Автор
Паршин, В. Ф. (род. 1948)
“
...
637
.
5
'62.05(043.3)(476.6) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ГОВЯДИНА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЖИВОТНОВОДСТВО
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Магілёўская вобласць
Могилевская область
ПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЯЛАВІЧЫНА
ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
АЎТАМАТЫЗАЦЫЯ
АВТОМАТИЗАЦИЯ
АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Белорусская Советская Социалистическая Республика
Гомельская область
Гродненская область
ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
КАЛГАСЫ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КОЛХОЗЫ
ЛОГИСТИКА (экон.)
МЕХАНІЗАЦЫЯ
МЕХАНИЗАЦИЯ
МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК
МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
СВІНАГАДОЎЛЯ
СВІНАГАДОЎЧЫЯ КОМПЛЕКСЫ
СВІННІ СВОЙСКІЯ