По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
637.146.34
Отображение
1
-
3
из
3
для поиска:
'637.146.34'
, время запроса: 0.09сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Богданова Людмила Леонидовна. - Могилев, 2011. - 24 с.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
637
.
146
.
34
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 04.07.11: утверждена 09.11.11 / Богданова Людмила Леонидовна. - Минск, 2011. - 196 л.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
637
.
146
.
34
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Муавад Назих. - Минск, 2017. - 147 л.
Автор
Муавад, Н. (род. 1969)
“
...
637
.
146
.
34
.03(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (мед., ветеринар.)
БИФИДОБАКТЕРИИ
ЗАКВАСКИ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
ЙОГУРТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ОБРАТНЫЙ ОСМОС
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ