2 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
579.6(043.3)
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'579.6(043.3)'
, время запроса: 0.24сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Глюкозооксидазы Penicillium adametzii и Penicillium funiculosum: биосинтез и свойства: диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук: защищена 17.12.04: утверждена 09.02.05: 03.00.07 / Циркунова Жанна Федоровна. - Минск, 2004. - 119, [3] л.
Автор
Циркунова, Ж. Ф.
“
...
579
.
6
(
043
.
3
) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Фенотипические признаки условно-патогенных микроорганизмов как биомаркеры гигиенической оценки факторов и объектов окружающей среды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 14.02.01 Гигиена / Нежвинская Ольга Евгеньевна. - Минск, 2022. - 26 с.
Автор
Нежвинская, О. Е.
“
...
579
.
6
(
043
.
3
) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
АНТРОПОГЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ
БІЯСІНТЭЗ
БИОМАРКЕРЫ
БИОСИНТЕЗ
ВОДНЫЕ ОБЪЕКТЫ
ГЛЮКОЗААКСІДАЗА
ГЛЮКОЗООКСИДАЗА
МІКРАБІЯЛОГІЯ
МІЦЭЛІЯЛЬНЫЯ ГРЫБЫ
МИКРОБИОЛОГИЯ
МИЦЕЛИАЛЬНЫЕ ГРИБЫ
ОБЩАЯ ГИГИЕНА
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ПРАДУЦЭНТЫ
ПРОДУЦЕНТЫ
УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ФЕНОТИПИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ФЕРМЕНТЫ