2 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
005.936.5
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'005.936.5'
, время запроса: 0.02сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 11.03.2005 / Болотько Александр Юрьевич. - Могилев, 2005. - 20 с.
Автор
Болотько, А. Ю.
“
...663.813:635.132:
005
.
936
.
5
-027.38(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 11.03.05: утверждена 15.06.05: 05.18.15 / Болотько Александр Юрьевич. - Могилев, 2005. - 173 л.
Автор
Болотько, А. Ю.
“
...663.813:635.132:
005
.
936
.
5
-027.38(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
АГАРОДНІННЫЯ СОКІ
БЕЗАДХОДНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ЖАМЕРЫНЫ
МЕЗГА
МОРКВА
МОРКОВЬ
ОВОЩНЫЕ СОКИ
ПЕКТИНЫ
ПЕКЦІНЫ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ