Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов [по материалам докладов XVIII Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности"] / под общей редакцией З. В. Ловкиса

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//796961(039), 1Н//796962(039), ##1Н//459163(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларуская навука , 2020
Физические характеристики: 362, [1] с. : цв. ил., ил., табл., схемы ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-910094
005 20210301144600.0
010 # # $a 978-985-08-2656-5 
100 # # $a 20210201d2020 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Наука, питание и здоровье  $e сборник научных трудов [по материалам докладов XVIII Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии в пищевой промышленности"]  $f под общей редакцией З. В. Ловкиса 
210 # # $a Минск  $c Беларуская навука  $d 2020 
215 # # $a 362, [1] с.  $c цв. ил., ил., табл., схемы  $d 24 см 
300 # # $a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию 
300 # # $a Аннотации статей параллельно на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
345 # # $9 150 экз. 
606 # # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2760591  $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ  $2 BYGNR 
615 # # $3 BY-SEK-ar1826174  $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.02:001.895(476)(082)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.012:005.6(476)(082)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 613.2(476)(082)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 651 
702 # 1 $3 BY-SEK-189821  $a Казакевич  $b П. П.  $g Петр Петрович  $c доктор технических наук  $f род. 1955  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-635860  $a Азаренко  $b В. В.  $g Владимир Витальевич  $c доктор технических наук  $f род. 1958  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-940806  $a Миронова  $b Н. П.  $g Наталья Павловна  $c кандидат филологических наук  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2474833  $a Самсонович  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич  $c кандидат биологических наук  $f род. 1964  $4 340 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 557 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar13942256  $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"  $g международная научно-практическая конференция  $d 18  $f 2020  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20210201  $g RCR