|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-716213 |
005 |
20190320095109.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91768-674-5
$b Норма
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-011462-0
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20181217d2018 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товарный менеджмент и экспертиза продуктов детского питания
$e учебное пособие
$f О. А. Рязанова, М. А. Николаева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Норма
$c Инфра-М
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 214—218 (82 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar17172
$a МАРКИРОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar35237
$a УПАКОВКА (тара)
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar38738
$a ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar11905534
$a ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2267181
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-620596
$a Рязанова
$b О. А.
$g Ольга Александровна
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат технических наук
$c пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-233847
$a Николаева
$b М. А.
$g Мария Андреевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20181217
$g RCR
|