Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Муавад Назих

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//213997(039), 2Н//213998(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муавад, Н. (род. 1969)
Опубликовано: Минск , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//213997(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//213998(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал