Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Муавад Назих

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//213997(039), 2Н//213998(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муавад, Н. (род. 1969)
Опубликовано: Минск , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-RLST-kn-681539
005 20180403142347.0
100 # # $a 20170320d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d bel  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Муавад Назих  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2017 
215 # # $a 22 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском, английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (9 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001456660 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2290004  $a ЙОГУРТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar35189  $a УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar58428  $a ОБРАТНЫЙ ОСМОС  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2868656  $a БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.146.34.03(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
700 # 0 $3 BY-RLST-ar755436  $a Муавад  $b Н.  $g Назих  $c кандидат технических наук  $f род. 1969 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 595  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20170830  $g psbo