GMP в пищевой промышленности: пособие по ответственному управлению: [перевод с английского] / Британский институт пищевых наук и технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 1//697149(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2017
Физические характеристики: 291 с. : ил., портр. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-655058
005 20180927102638.0
010 # # $a 978-5-9909837-0-0  $b в переплете 
100 # # $a 20180913d2017 u y0rusy50 ||||ba 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a ac z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a GMP в пищевой промышленности  $e пособие по ответственному управлению  $e [перевод с английского]  $f Британский институт пищевых наук и технологий 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2017 
215 # # $a 291 с.  $c ил., портр.  $d 25 см 
304 # # $a Перевод издания: Food & drink ― good manufacturing practice. Wiley-Blackwell 
320 # # $a Библиография: с. 290—291 
454 # 0 $1 2001   $a Food & drink ― good manufacturing practice 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar179639  $a Европейский Союз 
606 # # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar5327384  $a САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar17172  $a МАРКИРОВКА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2010345  $a ЭТИКЕТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar4292081  $a GMP (стандарт)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar8010625  $a HACCP СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar75564  $a ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar38768  $a ЭКСПОРТНЫЕ ТОВАРЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar35519  $a УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar4619715  $a ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫЕ ОПЕРАЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar25895  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar16570  $a ЛОГИСТИКА (экон.)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2026644  $a ВАЛИДАЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar85688  $a Великобритания, государство 
675 # # $a 663/664.012:005.6  $v 4  $z rus 
686 # # $a 06.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
711 0 0 $3 BY-RLST-ar796750  $a Британский институт пищевых наук и технологий  $c Лондон 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20180913  $g psbo