Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебная литература для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология") и 19.03.02 "Продукты питания растительного происхождения" / А. Э. Габидова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//663339(039),
Вид документа: Книги
Автор: Габидова, А. Э.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2016
Физические характеристики: 382, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//663339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал