Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебная литература для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология") и 19.03.02 "Продукты питания растительного происхождения" / А. Э. Габидова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//663339(039),
Вид документа: Книги
Автор: Габидова, А. Э.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2016
Физические характеристики: 382, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-595558
005 20200612153034.0
010 # # $a 978-5-906109-35-4  $b в переплете 
100 # # $a 20170310d2016 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 001yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов  $e учебная литература для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология") и 19.03.02 "Продукты питания растительного происхождения"  $f А. Э. Габидова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Проспект науки  $d 2016 
215 # # $a 382, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 366—374 (129 назв.) 
320 # # $a Указатели предметный, латинских названий: с. 359—365 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36769  $a ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10599  $a ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2150947  $a БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2450  $a АНАЭРОБНЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1772291  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15873  $a ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28417  $a РИСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55872  $a ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ (биол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69618  $a УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8010625  $a HACCP СИСТЕМА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 579.67(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 615.076(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.27  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.03.43  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar737001  $a Габидова  $b А. Э.  $g Альфия Эркиновна  $c кандидат фармацевтических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20170310  $g psbo