Микробиология продуктов животноводства: (практическое руководство): учебное пособие / О. Д. Сидоренко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//533238(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сидоренко, О. Д.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2015
Физические характеристики: 171, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//533238(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал