Микробиология продуктов животноводства: (практическое руководство): учебное пособие / О. Д. Сидоренко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сидоренко, О. Д. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2015 |
Физические характеристики: |
171, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-RLST-kn-530934 | ||
005 | 20170927104255.2 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-010033-3 |
100 | # | # | $a 20151016d2015 f y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Микробиология продуктов животноводства $e (практическое руководство) $e учебное пособие $f О. Д. Сидоренко |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2015 |
215 | # | # | $a 171, [1] с. $c ил., табл. $d 21 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование — бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
304 | # | # | $a На обложке подзаголовок: Лабораторное руководство |
320 | # | # | $a Библиография: с. 121 |
345 | # | # | $9 200 экз. |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar18244 $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2897200 $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar10408 $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar18242 $a МИКРОБИОЛОГИЯ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2281534 $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2274507 $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 637.1/.5.075(076.5)(075.8) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 63:579.64(076.5)(075.8) |
686 | # | # | $a 68.03.07 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 68.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-664431 $a Сидоренко $b О. Д. $g Олег Дмитриевич $c доктор сельскохозяйственных наук |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0001 $c 20151016 $g psbo |
801 | # | 2 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20170927 $g psbo |