Оценка качества молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) "бакалавр") / Г. В. Чебакова, И. А. Зачесова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//533244(039),
Вид документа: Книги
Автор: Чебакова, Г. В.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2015
Физические характеристики: 180, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-518047
005 20170927094620.1
010 # # $a 978-5-16-010352-5 
100 # # $a 20150522d2015 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Оценка качества молока и молочных продуктов  $e учебно-методическое пособие  $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) "бакалавр")  $f Г. В. Чебакова, И. А. Зачесова 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2015 
215 # # $a 180, [1] с.  $c ил., табл. 
225 1 # $a Высшее образование — бакалавриат 
225 1 # $a Бакалавриат 
320 # # $a Библиография: с. 177—179 (48 назв.). 
345 # # $9 500 экз. 
606 # # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.1.04/.07(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5339680  $a Чебакова  $b Г. В.  $g Галина Викторовна  $c кандидат ветеринарных наук 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar658848  $a Зачесова  $b И. А.  $g Инесса Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20150522  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo