Технология производства говядины: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся пo специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза" / В. И. Комлацкий, Н. И. Куликова, И. В. Щукина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//501500(039),
Вид документа: Книги
Автор: Комлацкий, В. И.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2015
Физические характеристики: 347, [3] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Серия "Высшее образование"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//501500(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал