Методические рекомендации по созданию продуктовых компаний / В. Г. Гусаков, М. И. Запольский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//452073(039), 1Н//452074(039), 1Н//454001(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гусаков, В. Г. (род. 1953)
Опубликовано: Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси , 2014
Физические характеристики: 155 с. : табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//452073(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//452074(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//454001(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал