|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-374212 |
005 |
20170926195740.5 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-9077-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20130401d2012 s y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 1
|
215 |
# |
# |
$a 203, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 202
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-RLST-kn-375282
$1 2000
$v Ч. 1 ОБРАЗОВАНИЯ
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3376971
$a ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25865
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-690584
$a Андросов
$b В. П.
$g Виктор Петрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar495689
$a Пыжова
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar495690
$a Еськова
$b Л. Е.
$g Лариса Евгеньевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar495691
$a Майданюк
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20130318
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|