|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-330833 |
005 |
20170927104110.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-30-9
|
100 |
# |
# |
$a 20120824d2012 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
$g [составители: Н. В. Василькова, И. А. Савкина]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 452, [1] с., [14] л. цв. ил.
$c табл.
$d 24 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar24882
$a Постсоветские страны
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-691070
$a Василькова
$b Н. В.
$g Наталья Витальевна
$c торговля
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar526278
$a Савкина
$b И. А.
$g Ирина Александровна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20120824
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|