Технологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции. Ч. 1 : Переработка молока и производство молочной продукции / А. А. Бренч, В. С. Ветров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//331789(039), 1Н//331790(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бренч, А. А.
Опубликовано: 2011
Физические характеристики: 153 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка