|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-291466 |
005 |
20170927094329.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-904757-25-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120312d2012 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a f 001yy
|
109 |
# |
# |
$a hg
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевые добавки
$e энциклопедия
$f составитель Л. А. Сарафанова
|
205 |
# |
# |
$a [3-е изд., переработанное и дополненное]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 775 с., [4] л. цв. ил.
$c табл.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a На переплете автор: Л. А. Сарафанова
|
320 |
# |
# |
$a Указатель наименований пищевых добавок и их синонимов, торговых марок: с. 746—775
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2388528
$a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284067
$a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2691843
$a ЭМУЛЬГАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3289051
$a ПОДСЛАСТИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3153826
$a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66913
$a АРОМАТИЗАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5323630
$a УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.05(031)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.022.3(031)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639044
$a Сарафанова
$b Л. А.
$g Лариса Анатольевна
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20120312
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|