|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-290505 |
005 |
20170926205233.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-512-554-0
|
100 |
# |
# |
$a 20120109d2011 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение мяса
$e учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза"
$f М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров
$g Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. Х. С. Горегляда
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 90 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 90 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07:005.936.43(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07:658.62(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-437653
$a Бабина
$b М. П.
$g Мария Павловна
$c доктор ветеринарных наук
$f род. 1959
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3309021
$a Кошнеров
$b А. Г.
$g Андрей Геннадьевич
$c ветеринария
$f род. 1982
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3220522
$a Витебская государственная академия ветеринарной медицины
$b Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20120109
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|