Хлеб. Технология и рецептуры / Джеффри Хамельман

Сохранено в:
Шифр документа: 1//363234(039),
Вид документа: Книги
Автор: Хамельман, Дж.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2012
Физические характеристики: 431 с., [10] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-288762
005 20211102145301.0
010 # # $a 978-5-904757-11-3  $b в переплете 
100 # # $a 20120316d2012 w y0rusy50 ||||ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Хлеб. Технология и рецептуры  $f Джеффри Хамельман  $g перевод с английского О. П. Четвериковой 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2012 
215 # # $a 431 с., [10] л. цв. ил.  $c ил., табл.  $d 24 см 
300 # # $a Перевод изд.: Bread / Jeffrey Hamelman. Wiley 
320 # # $a Библиография: с. 426—427 (38 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 428—431 
454 # 0 $1 2001   $a Bread  $1 700 1  $a Hamelman  $b Jeffrey 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5245385  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6505  $a ВЫПЕЧКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65.02  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar511176  $a Хамельман  $b Дж.  $g Джеффри  $c кулинария 
702 # 1 $a Четверикова  $b О. П.  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20120316  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g RCR