|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-288762 |
005 |
20211102145301.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-904757-11-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120316d2012 w y0rusy50 ||||ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Хлеб. Технология и рецептуры
$f Джеффри Хамельман
$g перевод с английского О. П. Четвериковой
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 431 с., [10] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Bread / Jeffrey Hamelman. Wiley
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 426—427 (38 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 428—431
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Bread
$1 700 1
$a Hamelman
$b Jeffrey
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5245385
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378549
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6505
$a ВЫПЕЧКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.65.02
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar511176
$a Хамельман
$b Дж.
$g Джеффри
$c кулинария
|
702 |
# |
1 |
$a Четверикова
$b О. П.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20120316
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g RCR
|