|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-274625 |
005 |
20170926184003.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-8026-0
|
100 |
# |
# |
$a 20111205d2011 s y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 2
$f [В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Н. Н. Беломестная, Н. В. Доценко]
|
215 |
# |
# |
$a 188, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 183
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-RLST-kn-286068
$1 2000
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62063
$a ПИРОЖНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34302
$a ТОРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11053371
$a КОНДИТЕРЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.143(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-690584
$a Андросов
$b В. П.
$g Виктор Петрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar495689
$a Пыжова
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Беломестная
$b Н. Н.
$g Наталия Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar495696
$a Доценко
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20111205
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|