Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие для бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Ю. Г. Базарнова [и др.]

Захавана ў:
Шифр документа: 1//435246(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2011
Фізіч. характарыстыкі: 190, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//435246(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:33 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал