Безопасность и качество продуктов питания: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / Л. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон

Сохранено в:
Шифр документа: 1//339390(039),
Вид документа: Книги
Автор: Еделев, Д. А.
Опубликовано: Москва : РГАУ — МСХА , 2010
Физические характеристики: 295 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//339390(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал