Безопасность и качество продуктов питания: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / Л. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон

Сохранено в:
Шифр документа: 1//339390(039),
Вид документа: Книги
Автор: Еделев, Д. А.
Опубликовано: Москва : РГАУ — МСХА , 2010
Физические характеристики: 295 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-268169
005 20170927094254.9
010 # # $a 978-5-9675-0401-3  $b в переплете 
100 # # $a 20110926d2010 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Безопасность и качество продуктов питания  $e учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания"  $f Л. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон 
210 # # $a Москва  $c РГАУ — МСХА  $d 2010 
215 # # $a 295 с.  $c ил., табл., схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 293—295 (48 назв.) 
345 # # $9 250 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46624  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
675 # # $a 663/664:658.562:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-701524  $a Еделев  $b Д. А.  $g Дмитрий Аркадьевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-392897  $a Кантере  $b В. М.  $g Вилен Михайлович  $c доктор технических наук  $c род. 1933 
701 # 1 $3 BY-SEK-392898  $a Матисон  $b В. А.  $g Валерий Арвидович  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20110926  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo