Функциональные напитки и напитки специального назначения / [М. Ж. Фаллур и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//267300(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2010
Физические характеристики: 495 с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-216095
005 20170926205043.2
010 # # $a 978-5-904757-08-3  $b в переплете 
100 # # $a 20101101d2010 u y0rusy50 ||||ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Функциональные напитки и напитки специального назначения  $f [М. Ж. Фаллур и др.]  $g Поль Пакен (ред.-сост.)  $g перевод с английского И. С. Горожанкиной 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2010 
215 # # $a 495 с.  $c ил.  $d 25 см 
225 1 # $a Серия "Научные основы и технологии" 
300 # # $a Перевод изд.: Functional and speciality beverage technology / edited by Paul Paquin. Oxford etc. 
300 # # $a Авторы указаны в оглавлении 
320 # # $a Библиография в конце разделов 
320 # # $a Предметный указатель: с. 489―495 
454 # 0 $1 2001   $a Functional and speciality beverage technology  $1 702 1  $a Paquin  $b Paul  $4 340 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3643  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3137573  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3289051  $a ПОДСЛАСТИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2934568  $a ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.8.05  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $a Фаллур  $b М. Ж.  $g Мари Жан 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar447291  $a Пакен  $b П.  $g Поль  $4 340  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-994040  $a Горожанкина  $b И. С.  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20101101  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo