|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-2008-103084 |
005 |
20170926210416.7 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98879-056-3
|
100 |
# |
# |
$a 20080728d2008 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Практикум по биохимии молока и молочных продуктов
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
$f В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Гиорд
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 212, [6] с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 210―213 (66 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29370
$a СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4153
$a БИОХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56815
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79169
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1695464
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55517
$a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$v 4
$z rus
$a 637.1.04/.07(075.8)
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2779853
$a Рогожин
$b В. В.
$g Василий Васильевич
$c доктор биологических наук
$f род. 1953
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar374231
$a Рогожина
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20080728
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|