|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-194881 |
005 |
20170926204957.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98879-123-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100607d2010 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Производство масла из коровьего молока в России
$f Ф. А. Вышемирский
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Гиорд
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 284 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 275―281 (84 назв.), библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17210
$a МАСЛОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 637.2(091)(470+571)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-629146
$a Вышемирский
$b Ф. А.
$g Франц Адамович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20100607
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|