Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей / В. А. Ломачинский [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//285128(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : [б. и.] , 2007
Физические характеристики: 378 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-194601
005 20170927094116.7
010 # # $a 5-85941-223-1  $b в переплете 
100 # # $a 20100625d2007 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей  $f В. А. Ломачинский [и др.]  $g под редакцией В. А. Ломачинского  $g Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ГНУ ВНИИКОП) 
210 # # $a Москва  $c [б. и.]  $d 2007 
215 # # $a 378 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце разделов 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar76032  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1657397  $a ХИМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70227  $a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.8.012:658.562:005.6  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.8:658.62:005.336.3-027.45  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-435869  $a Ломачинский  $b В. А.  $g Вячеслав Алексеевич  $c доктор технических наук  $f 1937—2010  $4 340 
712 0 2 $a Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности  $c Видное  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20100625  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo