|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-194601 |
005 |
20170927094116.7 |
010 |
# |
# |
$a 5-85941-223-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100625d2007 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей
$f В. А. Ломачинский [и др.]
$g под редакцией В. А. Ломачинского
$g Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ГНУ ВНИИКОП)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c [б. и.]
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 378 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце разделов
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar76032
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1657397
$a ХИМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70227
$a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.012:658.562:005.6
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.62:005.336.3-027.45
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-435869
$a Ломачинский
$b В. А.
$g Вячеслав Алексеевич
$c доктор технических наук
$f 1937—2010
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$a Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
$c Видное
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20100625
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|