|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-191752 |
005 |
20170926204953.8 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-904757-03-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100607d2010 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Применение пищевых добавок в молочной промышленности
$f Л. А. Сарафанова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$c табл., ил.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 217―223 (178 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.138.05
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639044
$a Сарафанова
$b Л. А.
$g Лариса Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20100607
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|