|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-187910 |
005 |
20170927114645.9 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-00659-3
|
100 |
# |
# |
$a 20100319d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j|||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экономика пищевой промышленности
$e учебник для вузов
$f М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 230-232 (12 назв.)
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-392995
$a Магомедов
$b М. Д.
$g Магомед Даниялович
$c доктор экономических наук
$f род. 1953
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-514746
$a Заздравных
$b А. В.
$g Алексей Витальевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1975
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar427296
$a Афанасьева
$b Г. А.
$g Галина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20100319
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|