Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества / О. Г. Попова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//297144(039),
Вид документа: Книги
Автор: Попова, О. Г.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2009
Физические характеристики: 101, [1] с. : табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-164655
005 20191001092727.0
010 # # $a 978-5-94343-176-0  $b в переплете 
100 # # $a 20091026d2009 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества  $f О. Г. Попова 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2009 
215 # # $a 101, [1] с.  $c табл., схемы  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 93—101 (127 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58315  $a ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3270179  $a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1648664  $a ПРЯНИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.68:658.562.4  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.684.4:658.624:005.336.3-021.471  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-390712  $a Попова  $b О. Г.  $g Ольга Григорьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20091026  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g RCR