|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-164655 |
005 |
20191001092727.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-176-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091026d2009 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества
$f О. Г. Попова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 101, [1] с.
$c табл., схемы
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 93—101 (127 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58315
$a ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3270179
$a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1648664
$a ПРЯНИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.68:658.562.4
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.684.4:658.624:005.336.3-021.471
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-390712
$a Попова
$b О. Г.
$g Ольга Григорьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20091026
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g RCR
|