Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих / Кирилл Погодин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//348666(039), 1//348667(039),
Вид документа: Книги
Автор: Погодин, К. С.
Опубликовано: Москва : Ресторанные ведомости , 2009
Физические характеристики: 171, [1] с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Современные ресторанные технологии
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//348666(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//348667(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:8:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал